Semifinalistas definidos com uma rodada de antecedência

Confrontos da próxima fase serão definidos nesta sexta-feira (20/11)

Data da publicação: 19/11/2020

Nenhuma surpresa no resultado dos jogos que marcaram a 2ª rodada da Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Beach Soccer 2020. Com atuações de gala de seus grandes craques, Anchieta, Vasco da Gama, Sampaio Corrêa e Flamengo derrotaram seus adversários e se garantiram nas semifinais. Agora, os quatro clubes vão definir entre eles quais serão os primeiros e segundos colocados de cada grupo para os confrontos das semifinais.

Sampaio Corrêa-MA 6 x 3 Murici-AL
Abrindo o dia, o Sampaio Corrêa fez o jogo mais disputado da 2ª rodada da Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Beach Soccer 2020. A aguerrida equipe do Murici vendeu caro a derrota por 6 a 3 para o time maranhense, que mais uma vez usou a força de seu conjunto para superar o adversário. Os três pontos conquistados garantiram a Bolívia Querida nas semifinais da competição.

Gols Sampaio Corrêa-MA: Datinha (2), Edinho, Alisson, Denner e Gerlan.
Gols Murici-AL: Juninho Alagoano (2) e Anderson.

Confiança-SE 2 x 8 Anchieta-ES
O Anchieta não deu chances para o Confiança surpreender no segundo jogo do dia. Com um volume de jogo consistente, o time capixaba dominou todas as ações da partida e saiu vitorioso com o placar elástico de 8 a 2. Os irmãos luso-brasileiros Bê e Léo Martins, e o jovem Brendo foram os destaques do time, com dois gols cada um. Pelo lado do Confiança, o nome da equipe foi Miguel, autor dos dois gols do Dragão. O resultado classificou a equipe do Espírito Santo para as semifinais da competição com uma rodada de antecedência.

Gols Confianc?a-SE: Miguel (2).
Gols Anchieta-ES: Be? Martins (2), Le?o Martins (2), Brendo (2), Nelito e Ze? Lucas.

Flamengo-RJ 11 x 4 Luziânia-DF
Com um show do jovem Alejandro, o Flamengo goleou o Luziânia por 11 a 4 e cravou sua vaga nas semifinais da Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Beach Soccer 2020. O camisa 7 rubro-negro, que é um dos grandes talentos da nova geração do beach soccer brasileiro, marcou 4 vezes e comandou mais uma apresentação de gala da equipe carioca. Na última rodada, o Mengão vai encarar o Sampaio Corrêa na disputa pelo primeiro lugar do grupo D.

Gols Flamengo-RJ: Alejandro (4), Rodrigo (2), Llorenc? (2), Filipe, Paulo Henrique e Thanger.
Gols Luzia?nia-DF: Luis Henrique (3) e Two.

Vasco da Gama-RJ 10 x 2 América-RN
A chuva que caiu no Parque Olímpico da Barra no final da tarde não esfriou a equipe do Vasco da Gama no confronto diante do América-RN. Embalados pelo craque Mauricinho, autor de 3 gols, o Trem Bala da Areia derrotou a equipe potiguar por 10 a 2, confirmando seu favoritismo no grupo por uma das vagas na semifinal da Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Beach Soccer 2020. A definição de quem será o primeiro do Grupo C sairá na rodada desta sexta-feira, 20/11, quando o cruzmaltino encara Anchieta, às 16h15, no encerramento da fase classificatória.

Gols Vasco da Gama-RJ: Mauricinho (3), Catarino (2), Lucão (2), Rafa Padilha, Bokinha e Betinho.
Gols América-RN: Edson Hulk e Pedrinho.

A competição segue nesta sexta-feira, dia 20/11, com os jogos da 3ª e última rodada da fase de classificação.

RESULTADOS GERAIS

1ª RODADA (quarta, 18/11)
13h: Anchieta-ES 7 x 3 América-RN (Grupo C)
14h: Sampaio Corrêa-MA 8 x 3 Luziânia-DF (Grupo D)
15h: Vasco da Gama-RJ 7 x 4 Confiança-SE (Grupo C)
16h: Flamengo-RJ 5 x 2 Murici-AL (Grupo D)

2ª RODADA (quinta, 19/11)
13h: Sampaio Corrêa-MA 6 x 3 Murici-AL (Grupo D)
14h: Confiança-SE 2 x 8 Anchieta-ES (Grupo C)
15h: Flamengo-RJ 11 x 4 Luziânia-DF (Grupo D)
16h: Vasco da Gama-RJ 10 x 2 América-RN (Grupo C)

3ª RODADA (sexta, 20/11)
12h30: América-RN x Confiança-SE (Grupo C)
13h45: Murici-AL x Luziânia-DF (Grupo D)
15h: Flamengo-RJ x Sampaio Corrêa-MA (Grupo D)
16h15: Vasco da Gama-RJ x Anchieta-ES (Grupo C)

GRUPO C
1º) Vasco da Gama-RJ: 6 pts / 2 J / 2 V / 0 D / 17 GP / 6 GC / 11 SG / 1 CA / 0 CV
2º) Anchieta-ES: 6 pts / 2 J / 2 V / 0 D / 15 GP / 5 GC / 10 SG / 2 CA / 0 CV
3º) Confiança-SE: 0 pt / 2 J / 0 V / 2 D / 6 GP / 15 GC / -9 SG / 2 CA / 0 CV
4º) América-RN: 0 pt / 2 J / 0 V / 2 D / 5 GP / 17 GC / -12 SG / 1 CA / 1 CV

GRUPO D
1º) Flamengo-RJ: 6 pts / 2 J / 2 V / 0 D / 16 GP / 6 GC / 10 SG / 1 CA / 0 CV
2º) Sampaio Corrêa-MA : 6 pts / 2 J / 2 V / 0 D / 14 GP / 6 GC / 8 SG / 2 CA / 0 CV
3º) Murici-AL: 0 pt / 2 J / 0 V / 2 D / 5 GP / 11 GC / -6 SG / 5 CA / 2 CV
4º) Luziânia-DF: 0 pt / 2 J / 0 V / 2 D / 7 GP / 19 GC / -12 SG / 3 CA / 0 CV

Acompanhe os jogos da 1ª e 2ª rodada da Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Beach Soccer 2020 pela CBSB TV, em nosso canal do Youtube: https://youtube.com/c/BeachSoccerBrasil

Acompanhe os jogos da 3ª rodada, semifinais e finais pelos canais SPORTV.

O Campeonato Brasileiro de Beach Soccer 2020 é uma realização da FIFOS e da Confederação de Beach Soccer do Brasil, e é viabilizada com recursos da Lei de Incentivo ao Esporte – programa do Governo Federal.